Отходы.Ру
https://ruplastica.ru/?utm_source=waste.ru
Тему смотрят: 1 анонимных пользователей
D-Mir D-Mir
  • Отправлено: 12.11.2015 11:28
Re: Д-КУШ: переработка отходов - новый вид бизнеса для России #2
Д-КУШ о применении резиновой крошки в строительстве

Резиновая крошка – универсальный материал. Областей ее применения масса. Одной из самых актуальных является строительство.

Материал, который получается при утилизации и переработке изношенных покрышек, совмещают с битумом и полиуретаном. В итоге образуется очень хороший кровельный материал. С помощью такой смеси можно очень эффективно построить работу по нанесению покрытий на крыши жилых и производственных строений. Причем финишный самый стойкий слой с применением резиновой крошки предохраняет все нижележащие слои.

Кроме того, резиновая крошка применяется как отделочный материал. Отделочный строительный материал. Тиоколовая система (именно та, из которой делают знакомые всем по ремонту мастику и герметик) и резиновая крошка образуют стойкий укрывной материал, его используют и как отделочный, и как декоративный настенный. Он обладает лучшими свойствами, а применение его обходится дешевле.

Еще одна область применения продукта переработки изношенных покрышек – дорожное строительство. Смесь резиновой крошки и текстильного корда с минеральными добавками закладывают в подложку дороги. Еще крошка используется как наружный рабочий слой дорожного полотна. Преимущества применения этого вещества очевидны: повышенная стойкость к образованию трещин и упругость вследствие чего увеличивается и морозоустойчивость автотрасс (в среднем на 20-30%), следовательно, и срок службы дорог увеличивается в 2-3 раза. Кроме того, материалы с использованием резиновой крошки – хорошие шумопоглатители, что также находит применение в строительстве.

Ввиду эффективности применения резиновой крошки в строительной отрасли, это очень выгодный рынок сбыта продукта утилизации шин. Чтобы получать необходимое сырье, необходимо запустить производство. Первый шаг к старту – приобретение оборудования. Компания Д-КУШ занимается изготовлением линий и комплексов по переработке шин, которые отвечают всем этим условиям. Если вас заинтересовала информация от Д-КУШ, можете узнать подробности по телефону 8-800-707-4550.
D-Mir D-Mir
  • Отправлено: 05.11.2015 16:05
Д-КУШ: переработка отходов - новый вид бизнеса для России #1
Сегодня бизнес по утилизации отходов является вполне привлекательным сегментом для инвестора и предпринимателя. Конкуренция на этом рынке минимальна, вложенные деньги возвращаются уже через несколько месяцев, а рентабельность бизнеса достигает 50 %.

Резиновая крошка как продукт очень востребована заводами, выпускающими резинотехнические изделия, и шинными производствами. Кроме того, есть организации, которые ремонтируют дороги, и используют резиновую крошку вместо ценного каучука или в качестве сорбента. Благоустройство и ремонт автомобильных трасс – самое перспективное направление использования резиновой крошки, поскольку это дешевый продукт, благодаря которому себестоимость на работу будет заметно снижена, а срок службы по эксплуатации таких дорог будет значительно увеличен.

Чтобы получить резиновую крошку можно использовать несколько методов и профессиональное оборудование по переработке шин. Его выбор основан на том, какой именно способ по измельчению продукции вы выбрали, какие именно фракции вы желаете получить на конечном этапе процесса.

Д-КУШ предлагает комплексы по утилизации автопокрышек с производительностью от 200 до 1000 килограмм резиновой крошки в час. На оборудовании Д-КУШ можно производить от 2 до 3, 5 тысяч тонн сырья в год. Комплексы Д-КУШ отличаются оптимальным соотношением цена-качество, адаптацией для переработки шин от разных производителей, модульным построение технологического процесса и комплексным решением поставки и пусконаладочных работ.

Если вас заинтересовала информация от Д-КУШ, можете узнать подробности по телефону 8-800-707-4550.