Отходы.Ру
https://waste-tech.ru/?utm_source=wastetech&utm_medium=refferal&utm_campaign=wasteru&utm_id=wastetech

Hinojosa Packaging Group запускает Foodservice, новую линейку полностью перерабатываемой упаковки

Разместил Редактор в 28.03.2023 (88 прочтений) Экологическая безопасность
Новинка охватывает серию полностью перерабатываемой первичной упаковки, предназначенной для горячих и холодных напитков, а также готовых блюд 4-го и 5-го ассортимента. Приверженность компании сокращению использования одноразового пластика стала еще более ощутимой с ее приходом в сектор общественного питания, одну из отраслей с самым высоким спросом на более экологически чистые материалы.


Исходное изображение
Наряду с другими продуктами группы, такими как Halopack и 360GP, Hinojosa стремится помочь компаниям продвигать более устойчивые модели потребления в пищевой промышленности и способствовать стратегической интеграции устойчивого развития в качестве рычага для повышения конкурентоспособности.

Использование пластика для упаковки готовых пищевых продуктов увеличилось более чем на 33% в 2021 году, что сделало общественное питание одним из секторов с самым высоким спросом на пластик для упаковки. По этой причине компания только что открыла свой первый завод, полностью предназначенный для производства первичной бумажной упаковки для сектора общественного питания, производства и распределения готовых или готовых к переработке продуктов питания и напитков для пищевой промышленности, торговых автоматов, супермаркетов и канала HORECA. (гостиницы, рестораны и общественное питание).

Новая линейка продуктов компании предлагает различные решения, в которых используются технологии печати, подходящие для контакта с пищевыми продуктами. Главной отличительной чертой этой упаковки является то, что она состоит из частей 100% перерабатываемой бумаги и сертифицирована как компостируемая.

Новые модели подразделяются на три группы: Beverage, Dairy и FoodContainer. Первая предназначена для (горячих и холодных) напитков; вторая - для молочных продуктов, таких как йогурты и мороженое; а третья предназначена для готовых блюд 4-го и 5-го ассортимента, что делает их отличным выбором для служб доставки для ресторанов и сетей быстрого обслуживания (QSR).

Hinojosa — одна из ведущих компаний в области разработки и производства устойчивой упаковки. Имея более чем 75-летний опыт работы, его модель основана на принципах экономики замкнутого цикла.

Благодаря постоянным инновациям, ориентации на клиента и стремлению к совершенству, группа демонстрирует непрерывный рост, который в последние годы значительно увеличился благодаря стремлению к интернационализации. В настоящее время в компании работает 2500 сотрудников и 19 производственных предприятий в Испании, Португалии и Франции, что сочетает в себе силу глобальной группы с местным присутствием.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -