Требуемое решение? Это так не делается, уважаемый ... "Есть отходы, как их переработать" - это извините, не профессиональный подход.
Для принятия решения необходимо, как минимум, знать в каком объеме образуются отходы, где они образуются, как складируются, каков размер "экоплатежей", насколько стабилен состав отходов и т.д.
Вам будет проще смотреть патенты ...
Я и вижу, что "профессионализмом" здесь несет за три версты. Если внимательно посмотреть на состав, который я привел и еще посмотреть на сноску, что это отходы производства алюминия, то можно спокойно предположить объемчик ... не маленький, а постоянность основного производства обеспечивает стабильность состава ... или это не понятно? Нюансы пояснять не очень хочется, потому что ответа по-существу не предвижу. Не проблема ... обойдемся. )))
Требуемое решение? Это так не делается, уважаемый ... "Есть отходы, как их переработать" - это извините, не профессиональный подход.
Для принятия решения необходимо, как минимум, знать в каком объеме образуются отходы, где они образуются, как складируются, каков размер "экоплатежей", насколько стабилен состав отходов и т.д.
Вам будет проще смотреть патенты ...
Реклама
Это место для вашей рекламы! Пожалуйста свяжитесь с нами, если вам интересно.
Skorp пишет: Непонятно, зачем размещаются подобные посты?
Размещаются, что бы дать легкий намек, куда пристроить сей отход. Известно сотни технологий производства бетона из золошлаковых отходов. Вашу золу можно использовать как добавку в асфальтобетон, как сорбент при разливах нефти и очистки сточных вод. Можно использовать для укрепления грунта. Также тонко намекается, что перерабатывать сей отход нет никакого смысла, его надо использовать как есть.
Когда запрашивают состав золы, то предполагается несколько иное решение, чем "тонкий намек" на некое использование. Это известно и без "намёкиваний" ))). В качестве сорбента при нефтепродуктовых разливах есть и без этого что применять - гораздо эффективней. Впрочем, все понятно ... присутствует "тонкое" направление в никуда, поскольку нет требуемого решения
Skorp пишет: Непонятно, зачем размещаются подобные посты?
Размещаются, что бы дать легкий намек, куда пристроить сей отход. Известно сотни технологий производства бетона из золошлаковых отходов. Вашу золу можно использовать как добавку в асфальтобетон, как сорбент при разливах нефти и очистки сточных вод. Можно использовать для укрепления грунта. Также тонко намекается, что перерабатывать сей отход нет никакого смысла, его надо использовать как есть.
Я даже не решаюсь комментировать Я задал разработчикам технологии вопрос - что они могут предложить для утилизации золы уноса приведенного состава. Там ясно написано, что это отходы производства алюминия, так что совершенно не нужно гадать на что это похоже. Только вот ответа нет. Непонятно, зачем размещаются подобные посты? Как говорит М.Жванецкий - Наговорил, отойди - не стой в этом во всем!