Отходы.Ру
https://www.wasma.ru/ru-RU/visitors/e-ticket.aspx?utm_source=waste.ru&utm_medium=Media&utm_campaign=barter&promo=M94-SL-7387

Президент Трамп посетил новый бумажный комбинат Pratt Industries, полностью работающий на макулатуре

Разместил Редактор в 23.09.2019 (32 прочтений) Вторичная переработка
Признавая важную роль рециклинга бумаги в американском производстве, президент США Дональд Трамп в воскресенье посетил завод по производству картона Pratt Industries в Уапаконета, штат Огайо. Pratt Industries, является членом ISRI и PSI.

Сопровождал президента во время тура и во время пресс-конференции премьер-министр Австралии Скотт Моррисон и владелец компании Энтони Пратт. Президент прямо заявил, что ни одно дерево не используется при производстве бумаги Пратта на их бумажных фабриках.

Исходное изображение

Завод в Огайо, пятый завод по переработке макулатуры Pratt Industries в США, который планируется открыть в октябре. Этот завод будет использовать 425 000 тонн смешанной бумажной макулатуры и гофрокартона в качестве сырья. Это крупнейшая фабрика, заложенная и построенная в первый президентский срок Трампа.

В 2017 году Энтони Пратт пообещал инвестировать в США 2 миллиарда долларов в течение следующего десятилетия и создать 5000 высокооплачиваемых рабочих мест. В дополнение к заводу в Уапаконете, Пратт также построил заводы в Вальпараисо, штат Индиана; Льюисбург, штат Огайо; и Белойт, штат Висконсин. В совокупности эти инвестиции составили более 1 млрд. Долл. США и являются примером продолжающегося роста переработки бумаги в США. В целом в Pratt Industries работает 9 000 американцев.

«За последние 18 месяцев рынки переработки бумаги в Северной Америке были довольно сложными из-за бурных изменений на внешнем рынке», - заявил Робин Винер, президент ISRI. «Благодаря инвестициям членов ISRI, таких как Pratt's, в этот новый бумажный комбинат, будет создан новый внутренний рынок на Среднем Западе объемом почти 1 миллиарда фунтов переработанной бумаги в год».

Американская индустрия вторичной переработки бумаги в целом обеспечивает экономический эффект в США на сумму около 34 млрд. долл. США. Она прямо и косвенно ответственна за 154 000 американских рабочих мест.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -