Отходы.Ру

Система слежения за "правильным" наполнением мусорных контейнеров

Разместил Редактор в 25.04.2019 (138 прочтений) Сбор и обработка отходов
Компания Compology представляет возможность интеграции программного обеспечения для любого приложения для диспетчеризации или мониторинга. Данные о заполнении контейнеров теперь доступны через любую программную платформу.


Компания Compology (Сан-Франциско, США), ведущий поставщик систем мониторинга мусорных контейнеров, теперь может напрямую интегрировать данные своих датчиков напрямую в любое ПО для управления отходами, бухгалтерского учета или диспетчеризации с помощью своего недавно разработанного API Compology.

Исходное изображение

Для слежения за наполнением контейнеров в бункер монтируется небольшое устройство с видеокамерой и радиоканалом. Такое дистанционное наблюдение позволяет фиксировать наполняемость бункера, а также следить за тем, чтобы в бункер не попадали посторонние предметы и материалы. Камеры Compology с системой CScore автоматически идентифицируют посторонние предметы для уменьшения загрязнения в местах накопления отходов.

Видимость местоположения и уровня наполненности каждого мусорного контейнера помогает при управлении сбором вторичных ресурсов. С помощью такой системы можно видеть текущее расположением мусорных контейнеров и степень их наполнения. Это позволяет оптимизировать расходы на сбор вторичных ресурсов.

Основными клиентами подобных систем являются компании, занятые сбором вторичного сырья: металлолома, компостируемых отходов, макулатуры, строительных отходов и т.п.
Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -