Отходы.Ру

Выставка «Экология. Промбезопасность» переносится

Разместил Редактор в 19.03.2020 (76 прочтений) Рынки и политика
Указом №112-ук Губернатора Оренбургской области Д. В. Паслера от 17.03.2020 «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» введён режим повышенной готовности для органов управления и сил Оренбургской области территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций: с 18 марта 2020 года на территории Оренбургской области запрещено проведение массовых мероприятий с числом участников более 1000 человек, а также запланированных мероприятий с участием представителей иностранных государств и субъектов РФ.


В связи с этим, выставки «Нефть. Газ. Энерго», «Экология. Промбезопасность», «Образование и карьера» вынужденно переносятся. Новые сроки проведения в настоящее время находятся на согласовании и будут сообщены дополнительно.

Мы обязаны выполнять принимаемые меры Правительством РФ и Оренбургской области по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции. С пониманием относимся к утверждённому комплексу вынужденных мер по чрезвычайным обстоятельствам непреодолимой силы - наложению ограничений на проведение, посещение массовых мероприятий и транспортное сообщение.

Конгрессно-выставочная отрасль, связанная с непосредственными коммуникациями и привязкой к конкретным датам проведения мероприятий на ежегодной основе - стала одной из наиболее уязвимых. И всё же, мы уверены в том, что это не помешает нам возобновить участие в стратегически важной работе для развития региона и страны в целом, содействующей реализации национальных проектов: Будущее России – «Международная кооперация и экспорт», «Экология», «Малое и среднее предпринимательство», «Образование», «Здравоохранение» и др.
Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -