Отходы.Ру
https://www.plastex.uz/

Сегодня, 10 сентября завершающий день работы выставки ВэйстТэк 2020!

Разместил Редактор в 10.09.2020 (61 прочтений) Рынки и политика
Мы продолжаем знакомство с надежными поставщиками и производителями для нужд водного сектора, находим еще больше идей и выгодных решений ваших задач, а также получаем актуальную информацию от экспертов отрасли из первых уст.


Приходите за инсайтами отрасли - на стендах вас ждут:

Хартия: оператор по обращению с ТКО на территории СВАО и ВАО г. Москвы (зал 6, стенд 2B2)

СТАЛЬБАУ: единственный официальный дистрибьютор итальянского концерна IVECO в Казахстане. На стенде представлена коммунальная техника, мусоровозы для уборки различных видов отходов (2B7)

Агрокомпост: новая технология ускоренного компостирования органических отходов сокращает срок процесса с 6 месяцев до 2 недель (зал 5, стенд 1D4.2)

ЭКОРОССТРОЙ: 50+ промышленных объектов переработки твердых коммунальных отходов (ТКО), внедренных на территории России и СНГ - заводы и линии по переработке и сортировке, линии по производству альтернативного топлива (зал 5, стенд 1A8)

TOMRA: немецкая компания, оборудование для сортировки отходов, более 6000 установок по всему миру, TOMRA предлагает широкий спектр оборудования для сортировки разнообразных потоков отходов (1B3.1)

Пиролиз-Экопром - российский производитель оборудования для утилизации отходов 2-5 уровня опасности методом термического разложения при температуре 600о без контакта отходов с открытым огнем (зал 5, стенд 1C1.0)

Полный список компаний и представленной продукции ВэйстТэк - на сайте www.waste-tech.ru

Работа выставки продолжится до 10 сентября включительно. Посещение выставки бесплатное - онлайн регистрацию можно пройти на сайте.

С заботой о здоровье
Здоровье участников и посетителей выставки является для нас важнейшим приоритетом. Для этого на ЭкваТэк 2020 организована программа <Чистый результат>, в рамках которой нами был разработан ряд мер, направленных на заботу о здоровье участников и посетителей. На площадке проведения ЭкваТэк будут соблюдены все рекомендации правительства Москвы, а также введены дополнительные меры безопасности. Нам важно, чтобы каждый посетитель и участник выставки получили лучший опыт, не отвлекаясь на дополнительные заботы!
Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -