Отходы.Ру
https://events.vedomosti.ru/events/eco_20?utm_source=waste&utm_medium=banner&utm_campaign=eco_20

Международная награда за переработку аккумуляторов присуждена д-ру Жан-Полю Вио, первопроходцу в области сбора, сортировки и переработки аккумуляторов

Разместил Редактор в 16.09.2020 (43 прочтений) Вторичная переработка
Руководящий комитет Международного конгресса по переработке аккумуляторов ICBR рад сообщить, что Почетная награда за заслуги перед отраслью по переработке аккумуляторов присуждена д-ру Жан-Полю Вио. Об этом сообщается а пресс-релизе ICBR 2020.


Почетная награда ICBR вручается человеку за выдающуюся приверженность и выдающиеся достижения в сфере переработки батарей и связанных с ней областях на протяжении всей его карьеры.

Исходное изображениеД-р Вио получил признание за свои достижения, посвященные разработке новых технологий и химии утилизации аккумуляторов, способствуя защите окружающей среды посредством сбора и переработки аккумуляторов, а также за его убеждения в том, что экономика замкнутого цикла и устойчивое развитие были единственным путем вперед для всей аккумуляторной промышленности.

Победитель премии начал свою карьеру в сфере переработки вторичного сырья более 30 лет назад. В то время он был пионером в области технологий сортировки аккумуляторов.

С 1980 по 1990 год лауреат премии работал над исследовательскими программами, связанными с батареями, включая натрий / серу (бета-оксид алюминия) - (EV), литий-полимерный (PAN) - йод - (медицинский, никель-гидрогенный (космический), газодиффузионные электроды для батарей Металл-Воздух.

В 80-е годы лауреат премии создал компанию, которая поставила сортировочный завод аккумуляторных батарей швейцарской компании Batrec. Это была первая в мире полностью интегрированная сортировочная установка для аккумуляторов!

В 90-е годы лауреат премии был назначен генеральным директором RECHARGE и возглавлял ассоциацию с энтузиазмом, развивая опыт и укрепляя доверие к отрасли на протяжении более 20 лет.

В 2017 году лауреат премии стал Председателем ICBR. Благодаря его приверженности и огромной поддержке, ICBR, отмечающий сегодня 25-летие службы в сфере утилизации батарей, превратился в крупнейший и самый успешный Конгресс по утилизации батарей в мире.

Д-р Жан-Поль Вио сегодня известен своим новаторским духом и бесконечным продвижением передовых методов возврата и переработки в круговой экономике батарей. Его приверженность привела мировую индустрию переработки аккумуляторов к устойчивому и экологически безопасному бизнесу.

Спасибо, Жан-Поль!
Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -