Отходы.Ру
https://events.vedomosti.ru/events/eco_21?utm_source=waste&utm_medium=banner&utm_campaign=eco_21

TOMRA Recycling приглашает посетить стенд компании на выставке «ВэйстТэк»

Разместил Редактор в 31.08.2021 (80 прочтений) Вторичная переработка
Компания TOMRA Recycling примет участие в 13-й Международной выставке «ВэйстТэк» в качестве экспонента (стенд 5А5.1). Выставка пройдет с 7 по 9 сентября 2021 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 2 (залы 5 и 6)) .


Компания TOMRA Recycling, признанный мировой лидер в области создания технологий сенсорной сортировки для предприятий, занимающихся переработкой отходов, примет участие в 13-й Международной выставке по управлению отходами «ВэйстТэк» — ведущем российском мероприятии, посвященному управлению отходами.

Команда TOMRA Recycling готова рассказать об актуальных решениях компании для отрасли переработки отходов: оптических сортировочных установках AUTOSORT®, AUTOSORT® FLAKE и INNOSORT FLAKE. Установка AUTOSORT® — один из самых популярных среди предприятий отрасли сепараторов отходов и вторичных материалов. Компактная и гибкая конструкция машины позволяет легко интегрировать ее в технологическую линию как строящегося, так и уже работающего предприятия по переработке твердых бытовых отходов или любых других материалов, например пластика. Сепараторы AUTOSORT® обеспечивают оптимальную эффективность сортировки при решении самого широкого круга задач.

Исходное изображение

Помимо этого, предложение компании включает лотковые сепараторы AUTOSORT® FLAKE и INNOSORT FLAKE — отличное решение для финальных этапов глубокой переработки полимеров, например сортировки ПЭТ и полиолефиновой флексы. Оборудование TOMRA может сортировать мелкую фракцию — до 2 миллиметров — не только по цвету, но и по типу материала. Обе машины способны эффективно удалять полимерные и металлические примеси из потока материала для получения готового продукта высокой чистоты.

Компания TOMRA Recycling работает на российском рынке более 10 лет, оптические сортировочные установки TOMRA интегрированы в производственные линии множества предприятий, занимающихся переработкой отходов, по всей стране. Кроме того, в России у компании сформирован склад запчастей и штат сервисных инженеров, что позволяет оперативно настраивать и обслуживать оборудование. Участие в выставке «ВэйстТэк» — это уникальная возможность рассказать о роли компании на российском рынке, поэтому TOMRA Recycling приглашает всех желающих посетить стенд 5А5.1 и пообщаться с ее экспертами.
«В России отрасль вторичной переработки отходов обладает по-настоящему большим потенциалом. TOMRA Recycling давно и плодотворно сотрудничает с местными компаниями переработчиками — и наши решения действительно позволяют увеличить рентабельность перерабатывающего предприятия благодаря повышению уровня и стабильности извлечения полезных фракций, а также степени их чистоты. Выставка «ВэйстТэк» — отличная возможность встретиться и обсудить насущные проблемы и перспективы отрасли, а также рассказать о том, как наши решения и наши знания работают на благо клиентов. Приглашаю всех на стенд TOMRA Recycling», — прокомментировал участие компании в выставке Глеб Трофимов, региональный менеджер по продажам в СНГ компании TOMRA Recycling.

О компании TOMRA Recycling
Компания TOMRA Recycling разрабатывает и производит сортировочные технологии и решения на основе сенсоров для предприятий, занимающихся вторичной переработкой и утилизацией отходов. На сегодняшний день более чем в 100 странах по всему миру установлено свыше 7400 систем, созданных компанией.

Авторству TOMRA Recycling принадлежит разработка первого в мире высокопроизводительного сенсора ближнего инфракрасного диапазона, применяемого для сортировки отходов — компания и по сей день остается одним из главных инноваторов отрасли. Ее решения позволяют эффективно — как в контексте объема, так и в контексте прибыльности — извлекать фракции высокой чистоты из потока отходов.

TOMRA Recycling входит в состав компании TOMRA Sorting Solutions, которая также разрабатывает технологии и решения на основе сенсоров, предназначенные для сортировки, очистки и анализа технологических процессов в пищевой, горной и других отраслях промышленности.
TOMRA Sorting принадлежит норвежской компании TOMRA Systems ASA, акции которой торгуются на Фондовой бирже Осло. TOMRA Systems ASA была основана в 1972 г. Оборот компании составляет около 9,9 млрд Норвежских Крон, а ее штат насчитывает более 4,3 тыс. сотрудников по всему миру.
Узнайте больше о TOMRA Recycling на странице www.tomra.com/recycling или следите за нашими публикациями в LinkedIn, Twitter или Facebook.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -