Отходы.Ру
https://ruplastica.ru/?utm_source=waste.ru

Hillenbrand приобретает Herbold Meckesheim

Разместил Редактор в 08.07.2022 (26 прочтений) Рынки и политика
Hillenbrand достигла соглашения о приобретении поставщика заводов по переработке Herbold Meckesheim за добрые 79 миллионов евро. Ожидается, что сделка будет закрыта в четвертом квартале 2022 года.


Исходное изображение
После поглощения американским машиностроительным конгломератом Hillenbrand бывшая семейная компания Herbold вместе с брендами Coperion и Rotex стала частью сегмента Advanced Process Solutions (APS).

«Herbold расширяет наши позиции на рынке вторичной переработки, который имеет привлекательные долгосрочные перспективы роста из-за макроэкономического спроса на прочные пластмассы и стремления к более устойчивым решениям. Herbold будет стратегически хорошо сочетаться с нашим брендом Coperion, и вместе мы будем Мы можем предложить нашим клиентам комплексные решения по переработке», — сказал Ким Райан, президент и главный исполнительный директор Hillenbrand.

Hillenbrand намеревается финансировать приобретение за счет существующих денежных средств и средств, доступных в рамках возобновляемой кредитной линии. Являясь поставщиком систем переработки, компания Herbold, расположенная в Мекесхайме, специализируется на таких технологических этапах, как промывка, сепарация, сушка, измельчение и измельчение. Годовой оборот составил более 50 миллионов евро.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -