Отходы.Ру
https://ruplastica.ru/?utm_source=waste.ru

Фандомат в офисе «РусВинил»

Разместил Редактор в 13.07.2022 (18 прочтений) Сбор и обработка отходов
В административном здании компании «РусВинил» в городе Кстово Нижегородской области установлен аппарат для сбора упаковки на переработку. Теперь на рабочем месте у сотрудников есть возможность сдавать пластиковые бутылки и флаконы на переработку, чтобы подарить им вторую жизнь.


Исходное изображение
Аппарат подключен к системе BottleCoin, которая позволяет получать баллы за сдачу упаковки в фандоматы и обменивать их на партнёрские вознаграждения. 1 бутылка = 1 BottleCoin.

Направление фандоматов реализуется ГК «EcoPartners» (юнит «ЭкоТехнологии») совместно с компанией «Зелёная Собака». В группу также входят: Тверской Завод Вторичных Полимеров (ТЗВП), машиностроительный завод «РжевМаш», производящий контейнеры и оборудование для сортировки ТКО.

Фандоматы BottleBank™ производятся на двух площадках: «Зелёная Собака» (Санкт-Петербург) и «РжевМаш» (Тверская область). На данный момент текущий объем заказов полностью комплектуется на площадке Зелёной Собаки – первого российского производителя фандоматов.

ООО «РусВинил» - совместное российско-бельгийское предприятие по производству поливинилхлорида (ПВХ) в Кстовском районе Нижегородской области. Учредителями совместного предприятия являются компания СИБУР, крупнейший нефтехимический холдинг России, и группа Solvay через компанию SolVin Holding Nederland B.V.

Комплекс по производству ПВХ построен по самым современным европейским технологиям (BAT – Best Available Techniques), обеспечивающим получение необходимого ассортимента марок ПВХ с низкими производственными затратами и обязательным соответствием самым строгим природоохранным требованиям Российской Федерации. Проектные мощности предприятия составляют 300 тыс. тонн суспензионного ПВХ, 30 тыс. тонн эмульсионного ПВХ и 225 тыс. тонн каустической соды.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -