Отходы.Ру
https://wasteecoexpo.ru/

Baguio Green Group устанавливает технологию NIR на заводе по рециклингу отходов

Разместил Редактор в 29.07.2022 (99 прочтений) Вторичная переработка
Baguio Green Group Limited сообщает о запуске новой высокоскоростной и полностью автоматизированной линии по сортировке пластика с использованием технологии ближнего инфракрасного излучения («NIR») на одном из заводов по переработке Baguio в Гонконге. Это новое современное оборудование позволяет быстро разделять все типы и цвета пластика. Это не только увеличивает объем переработки, но и расширяет возможности Baguio по сортировке пластика для точного разделения собранного вторичного пластика на разные типы для качественного преобразования. При полной загрузке его мощность по переработке пластика может превысить 10 000 тонн в год, что эквивалентно 400 миллионам бутылок.


Исходное изображение
Согласно плану правительства Гонконга по отходам на период до 2035 года, город поставил перед собой цель отказаться от захоронения отходов к 2035 году. В настоящее время выброшенный пластик составляет более 20% отходов, поступающих на свалки Гонконга. Компания Baguio разделяет приверженность правительства к созданию экономики замкнутого цикла и играет ведущую роль в обеспечении новой жизни отходов, особенно пластика, посредством переработки. Являясь лидером рынка переработки пластмасс в Гонконге, Baguio предлагает комплексные услуги, включая сбор, предварительную обработку и сортировку. Продукция предоставляется New Life Plastics Limited, совместному предприятию Baguio и Swire Beverages Holdings Limited, для производства переработанных пластиковых материалов пищевого качества.

Поскольку переработка играет важную роль в сокращении выбросов углерода, Baguio активно способствует созданию более устойчивого мира.

Baguio управляет самой разветвленной сетью по сбору пластика в Гонконге. Это оператор, нанятый Департаментом охраны окружающей среды (EPD) правительства ОАРГ для управления трехцветными мусорными баками в более чем 2800 пунктах сбора на острове Гонконг, Коулуне и Новых территориях. В январе 2022 года компания выиграла новый 33-месячный контракт по пилотной схеме EPD по переработке пластика на предоставление услуг по сбору пластика в трех районах Гонконга (Восточный, Квун Тонг, Центральный и Западный). Baguio также предоставляет услуги по сбору пластика на станциях переработки, инициированных EPD, Reverse Vending Machines (RVM) и различными учреждениями в Гонконге.

Baguio ожидает, что эти контракты, а также ожидаемый рост объемов вторичной переработки в связи со схемой взимания платы с твердых бытовых отходов, которая будет запущена в следующем году, ускорят рост ее бизнеса. Новые усовершенствования его возможностей по переработке еще больше усилят конкурентоспособность Baguio, укрепив ее позицию лидера на рынке переработки в Гонконге.

Основанная в 1980 году, Baguio Green Group является одной из крупнейших и наиболее уважаемых промышленных групп в Гонконге. Компания предоставляет полный спектр профессиональных услуг, включая профессиональную уборку, сбор и переработку отходов, управление отходами, экологически чистые технологии, производство органических удобрений и кормов для животных, садоводство и ландшафтный дизайн, а также борьбу с вредителями. Она обслуживает широкий круг клиентов в различных секторах, включая правительственные учреждения, организации и многонациональные корпорации. Полностью приверженная ESG, Группа неустанно работает над продвижением устойчивого развития и созданием более чистого, зеленого и здорового города.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -