Отходы.Ру
https://ruplastica.ru/?utm_source=waste.ru

Китайская UDN выпустила тюбики из океанского пластика

Разместил Редактор в 19.09.2022 (57 прочтений) Вторичная переработка
Китайская компания UDN Packaging Corporation сообщает о выпуске тюбиков, произведенных из вторичного пластика, полученного из отходов, находившихся в водах мирового океана.


Исходное изображение
Компания UDN поставляет тубы из отходов пластика или брошенных рыболовных сетей, находящихся в океане, взяв на себя ответственность за защиту океанов. UDN продолжает уделять внимание загрязнению морской среды и воплощать в жизнь 17 целей устойчивого развития, предложенных Организацией Объединенных Наций.

Для защиты окружающей среды UDN разрабатывает тюбики, используя два типа вторичных материалов.

OceanBound Ecoprime
Исходное изображение
Этот пластик представляет собой полиэтилен низкого давление (ПНД, HDPE). Он может быть собран и 100% переработан в пластиковое сырье, которое, в свою очередь, подлежит дальнейшей переработке. Он сохраняет свой цвет и изготовлен из отходов пластика (Post-Consumer Recycled -PCR). Компания UDN получила FDA NOL для этого производства.

OceanIX rHDPE 110-001
Исходное изображение
Сделан также из полиэтилена низкого давлениея, собранного в океане. В основном это брошенные рыболовецкие сети. Это путь активной очистки мирового океана, одновременно, поставляющий сырье для производства туб. OceanIX rHDPE 110-001 соответствует требованиям регламента REACH и CA 65.

Компания UDN Packaging Corporation, основанная в 2003 г.,специализируется на разработке и производстве тюбиков для косметической продукции, лекарств и товаров широкого потребления.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -