Отходы.Ру
https://ruplastica.ru/?utm_source=waste.ru

Эксперты рассмотрели передовой опыт в области безопасности и рынки бумаги и пластмасс на дискуссионной панели MRF

Разместил Редактор в 22.09.2022 (40 прочтений) Рынки и политика
Брет Биггерс, старший экономист ISRI, открыл дискуссию по предприятиям по переработке материалов (MRF) на круглых столах ISRI по сырьевым товарам 2022 года, представив двух спикеров Майкла Хьюза, вице-президента по безопасности и соблюдению требований в Casella Waste Systems, и Джеффа Снайдера, директора по переработке отходов в Rumpke Waste & Recycling. Хьюз и Снайдер затронули множество тем, включая программы безопасности, операции MRF и рынки бумаги и пластмассы.


Сильная программа безопасности

Хьюз начал с обсуждения преимуществ внедрения надежной программы безопасности на MRF. Он рекомендовал проводить обучение сотрудников смежным операциям в разных областях, особенно тех, кто работает в течение нескольких лет.

«Важно обеспечить ориентацию и обучение новых сотрудников, но также необходимо обучать сотрудников тому, как работать с различными типами оборудования, если им нужно заменить или подменить другого сотрудника», — говорит он. Он добавляет, что каждый MRF работает немного по-своему, поэтому жизненно важно, чтобы сотрудники проходили такое обучение.

Пожарная безопасность и профилактика

Частью разработки хорошей программы пожарной безопасности является открытое и частое общение с местной пожарной службой. «Мы готовимся вместе с нашей пожарной службой, чтобы они знали, куда идти, где находится все наше оборудование и как обустроен объект», — говорит он. «Имейте хорошие отношения с вашей пожарной службой». Хотя изначально могут возникнуть опасения, что пожарная служба приедет на объект в поисках проблем, они действительно хотят получить достаточно информации об объекте, чтобы их пожарные были в безопасности во время чрезвычайной ситуации.

После обсуждения огнетушителей и автоматических систем пожаротужения Хьюз отметил, что люди играют важную роль в предотвращении пожаров. «Каждую ночь, когда мы закрываем наш объект, у нас есть кто-то из сотрудников, который осматривает объект с помощью тепловизионной камеры, чтобы проверить наличие горячих точек. Мы ведем журналы любых проблем, которые могут возникнуть».

Рынки бумаги и пластмасс

Снайдер рассказал, как рынок бумаги изменился после пандемии. В 2017 году большая часть того, что потребители клали в мусорную корзину, представляла собой смешанную бумагу, но карантин во время COVID-19 означал, что люди использовали, а затем выбрасывали меньше школьной и офисной бумаги. «Вместо этого мы видим много старого гофрированного картона (OCC), потому что нам нравится, когда посылки доставляются к нашему порогу», — говорит он. «Вот что входит в поток вторичной переработки бумаги. OCC резко увеличилось по всей стране».

Он проанализировал рынок пластмасс, в частности то, как бренды стремятся использовать в своих продуктах больше полимеров, бывших в употреблении (PCR). Он обратил внимание, что сотни MRF в США имеют свои собственные процессы и оборудование. «Вот почему то, что перерабатывается в жилом потоке на Среднем Западе Rumpke, может отличаться от того, что течет на северо-востоке».

Технологии в MRF

Хьюз и Снайдер обсудили важность новых технологий, которые могут быть полезны в MRF, таких как искусственный интеллект (ИИ). Хьюз отметил, что ИИ может изменить правила игры в сфере безопасности, поскольку он удерживает больше людей от опасных ситуаций. Снайдер сосредоточился на работе, которую ИИ мог бы выполнять в MRF.

«Представьте, что материал спускается по конвейерной ленте, и ИИ может точно сказать вам, что у вас на ленте, а затем сказать, является ли это ПЭТ-коробка или бутылкой с водой», — говорит Снайдер. «ИИ можно научить различать материалы, распознавая форму, цвет и размер. Таким образом, он может разделять больше материалов, чем когда-либо прежде».

Ханна Цукерман
SCRAP
Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -