Отходы.Ру
https://ruplastica.ru/?utm_source=waste.ru

Обзор мирового рынка вторичной переработки металлов

Разместил Редактор в 08.11.2022 (92 прочтений) Вторичная переработка
Ожидается, что к 2030 году мировой рынок вторичной переработки металлов вырастет в среднем на 8,1% и достигнет 88,5 млрд долларов США (88 млрд евро). Эта цифра содержится в отчете Market Research Future, в котором подробно описаны проекты по переработке лома цветных и черных металлов в течение следующих восьми лет.


В отчете говорится, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать самую высокую долю рынка в течение прогнозируемого периода из-за ускорения экономического развития, роста населения и рабочей силы. Кроме того, ожидается, что расширение автомобильного сектора и инфраструктуры в Китае и Индии приведет к значительному расширению рынка.

Северная Америка будет вторым по величине рынком, говорится в отчете. По прогнозам, в Европе также будет наблюдаться «значительный» рост благодаря крупной отрасли переработки металлов и новым инвестициям.

Призывы правительства снизить зависимость от запасов добываемого металла вызовут умеренный рост переработки металлов в Латинской Америке, и к концу прогнозируемого периода Ближний Восток и Африка будут демонстрировать медленное развитие.

Развитие технологий вторичной переработки и более строгие требования в отношении содержания вторичной переработки, возможности вторичной переработки продуктов и экологического дизайна станут еще одним важным фактором среднесрочного роста мировой индустрии вторичной переработки.

Рейтинг: 0.00 (0 голосов) - Оцените эту новость -